Ernährung
Schokoladen-Schlagsahne-Zuckerguss
0 Stärke; 0 Obst; 2 Andere Kohlenhydrate; 0 Magermilch; 0 fettarme Milch; 0 Milch; 0 Gemüse; 0 sehr mageres Fleisch; 0 mageres Fleisch; 0 fettreiches Fleisch; 1 Fett;
Himbeer-Buttercreme-Zuckerguss 45
- 4% Teelöffel Vanille
15mg
Für viele Menschen ist Kuchen nur das Liefermittel für den wahren Star der Show – die Glasur. Wenn Sie zustimmen, werden Sie dieses Fünf-Sterne-Buttercreme-Zuckerguss-Rezept lieben. Es ist reich, süß und idiotensicher. Mit 4 Zutaten und 10 Minuten Aufwand ist diese Vanille-Buttercreme aus …
- Lassen Sie Ihre Butter bei Raumtemperatur weich werden, damit sie sich problemlos mit dem Puderzucker (manchmal auch als Puderzucker bezeichnet) glatt schlagen lässt.
Tipps von Betty Crocker Kitchens
30g
170
5%21 1/2
Was ist im Trend
Börsen:
Geschmacklich lässt sich dieses Grundrezept ganz einfach variieren: Rühren Sie einen Schuss Mandelextrakt oder geriebene Zitrusschale unter.
Marshmallow-Buttercreme-Zuckerguss
Vanillepudding
auf 2 Esslöffel Milch- 29g
- 5gVier einfache Zutaten – Zucker, Butter, Vanille und Milch – vereinen sich in einem hausgemachten Glasurrezept, das beweist, dass das Ganze mehr ist als die Summe seiner Teile. Hunderte von Hobbyköchen und Bäckern haben dieses Rezept zum Dekorieren von Kuchen, zum Füllen von Schichtkuchen oder zum Belegen einer Pfanne mit Brownies verwendet. Bevor Sie beginnen, sehen Sie sich diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung von Zuckerguss an. Sie werden erfahren, dass ein perfektes Buttercreme-Zuckerguss-Rezept mit Butter bei Raumtemperatur beginnt, die noch ihre Form behalten kann, aber an den Rändern weicher wird. Testen Sie es, indem Sie einen Finger in die Butter drücken; Wenn es nachgibt und Ihr Finger eine Vertiefung hinterlässt, ist es einsatzbereit. Sobald Sie Vanille-Buttercreme-Zuckerguss gemeistert haben, erweitern Sie Ihre Fähigkeiten mit weiteren Rezepten für Zuckerguss. 170 Kalorien, 5 g Gesamtfett , 0 g Protein, 30 g Gesamtkohlenhydrate, 29 g Zucker
Ein echter Buttercreme-Zuckerguss braucht wenig Zeit, kann mit Lebensmittelfarbe getönt werden (verwenden Sie Paste oder Gel, keine flüssige Lebensmittelfarbe) und hält bis zu einer Woche, wenn dicht abgedeckt und gekühlt.35mg - 8% Tassen Puderzucker10%
Verwenden Sie eine echte Vanille; Nachahmungen werden nicht empfohlen. Wenn Sie eine Vanilleschotenpaste finden, ist es die Investition wert. Die Rolle der Vanille liegt nicht nur in ihrem Geschmackswert, sie verstärkt auch die Süße des Zuckers, sodass Sie durch Aufstocken der Vanille die Zuckermenge in Rezepten verringern können.
Gelber Butterkuchen mit Schokoladenbuttercreme
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und Butter mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Rühren Sie Vanille und 1 Esslöffel Milch ein. Wenn die Glasur zu dick ist, schlagen Sie mehr Milch ein, ein paar Tropfen auf einmal. Wenn die Glasur zu dünn wird, schlagen Sie eine kleine Menge Puderzucker hinein. Frostet 13 × 9-Zoll-Kuchen großzügig oder füllt und frostet einen 8- oder 9-Zoll-Kuchen mit zwei Schichten. 1/3
Tasse Butter, weich 2 1/2 g Frischkäseglasur - Um zu verhindern, dass die Glasur fließt, stellen Sie sicher, dass Ihr Dessert vollständig abgekühlt ist, bevor Sie die Puderzuckerglasur hinzufügen.
Unser bester Buttercreme-Zuckergusstipp 3 Sie sind nur drei Zutaten und einen Schritt von der besten Puderzuckerglasur entfernt, die Sie je hatten. Das ist eine kühne Behauptung, aber wir stehen dahinter. Die seidige Textur und der süße, aber subtile Vanillegeschmack dieser Glasur ist ein großes Upgrade für Zimtschnecken, Waffeln und gebackene Desserts. Puderzucker, Vanille und Milch 1 Esslöffel auf einmal mischen, bis sie streichfähig sind (die Mischung dickt beim Abbinden leicht ein). - 1
- Easy Cookie Icing
Für eine reichhaltigere Glasur fügen Sie der Glasur einen Esslöffel Butterextrakt hinzu. Der buttrige Geschmack schmeckt besonders gut zu Desserts auf Butterbasis. Bewahren Sie unbenutzten Zuckerguss in einem luftdichten Behälter auf; im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen aufbrauchen. Bringen Sie die Glasur vor der Wiederverwendung auf Raumtemperatur und rühren Sie sie gut um. Tipp 1 EL Küchen
1 Tipp 2 Teelöffel Vanille
Jetzt, da Sie die 101. Anleitung zum Herstellen von Glasur bestanden haben, sind Sie mehr als bereit für unser gesundes (ish) Rezept für Glasur mit cremigem griechischem Joghurt. - Tasse Puderzucker1
Für dieses Rezept sind keine Nährwertinformationen verfügbar
. Dieses Zuckerguss-Rezept ist so einfach. Puderzucker, Vanille und etwas Milch genügen, um eine hausgemachte Glasur herzustellen. Sie können Kokosmilch oder Mandelmilch ersetzen, wenn Sie eine milchfreie Version wünschen; etwas Orangensaft würde auch gehen. Es ist eine ziemlich idiotensichere Formel! Und Sie können die Flüssigkeitsmenge je nach gewünschter Konsistenz anpassen: etwas mehr ergibt eine dünnere Glasur; etwas weniger ergibt eine streichfähigere Textur. Dies ist das perfekte Sahnehäubchen für Zimtschnecken, Donuts, Kuchen, Weihnachtsbäckerei, wie Sie es nennen – jedes Dessertrezept, bei dem Sie ein einfaches, unkompliziertes Sahnehäubchen wünschen, um die Dinge ein wenig zu versüßen. - Grundlegender
gelber Blechkuchen mit Vanilleglasur und Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss1/2
Schlagsahne-Zuckerguss
Aktualisiert am 2. Juli 2019
Expertentipps
Tipp 4 1-2 Esslöffel Milch
- Tipp 5 Verwandeln Sie diese Puderzuckerglasur, indem Sie ein wenig Kokosnuss, Mandel oder einen Ihrer anderen bevorzugten aromatisierten Extrakte hinzufügen.
Easy Royal IcingLebensmittelfarbe (optional) - Wenn es zu flüssig ist, etwas mehr Butter und Zucker einrühren.
- 2 Tassen (8 Unzen/226 Gramm) Puderzucker
- 3 oder 4 Tropfen Rot zum Valentinstag.
- ArtikelzusammenfassungX Um einen Zuckerguss mit Puderzucker herzustellen, mischen Sie einfach 2 Tassen Puderzucker und 3 Esslöffel Milch in einer großen Schüssel. Wenn Sie eine spritzigere Glasur wünschen, versuchen Sie, einen Spritzer Zitronensaft hinzuzufügen. Oder Sie können etwas Vanilleextrakt hinzufügen, um das Frosting noch süßer zu machen. Sie können auch ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen, wenn Sie möchten, dass die Glasur eine andere Farbe als Weiß hat. Um zu erfahren, wie man mit Puderzucker Zuckerguss mit Bananen- oder Mandelgeschmack herstellt, lies weiter! Muss ich es färben?
- Der Frühling steht ganz im Zeichen von frischen, hellen Farben. Rote, blaue, grüne und violette Lebensmittelfarbe mit Wasser verdünnen, dann in kleinen Mengen zum Zuckerguss hinzufügen und eine streichfähige pastellfarbene Leckerei für Osterplätzchen herstellen.
- Machen Sie separate Chargen von rotem, weißem und blauem Zuckerguss für die Feierlichkeiten zum Unabhängigkeitstag.
- Füge Lebensmittelfarbe hinzu. Dieser optionale Schritt sorgt für einen festlichen Zuckerguss, der zu jeder Jahreszeit passt: [4]
Wenn Sie nach einem süßen, leckeren Topping für Ihre Leckereien suchen, aber nicht viel Zeit mit ausgefallenen Zutaten verbringen möchten, schlagen Sie eine Puderzuckerglasur auf. Es ist schnell, es ist einfach und kann mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe alle Farben des Regenbogens annehmen! Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie dieses köstliche Konfekt zubereiten! 1 Holen Sie sich eine mittelgroße Schüssel. Dieses Rezept ist großartig, wenn Sie eine Glasurlösung benötigen, und zwar schnell [1] Welche Glasurfarbe soll ich zum Muttertag verwenden? - 3 oder 4 Tropfen Grün zum St. Patrick’s Day.
- Zitronensaft (optional)
- Probieren Sie Rosa oder Lila oder was auch immer die Lieblingsfarbe Ihrer Mutter ist.
Etwas zum Verstreichen des Sahnehäubchens (optional) - – kein Muss, keine Aufregung, nichts als reine, süße Güte!
- Puderzuckerglasur ist sehr nachsichtig, also macht es auch Kindern Spaß! Wenn Ihr Zuckerguss zu dünn wird, fügen Sie einfach mehr Zucker hinzu. Wenn es zu dick ist, fügen Sie einfach mehr Milch hinzu. 3 EL (44 ml) Milch
- 2 Gießen Sie den Zucker hinein. Gib 2 Tassen (226 g) Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel. Klümpchen herausschlagen.
- Für Herbstglasuren verleihen Orange, Gelb und Braun (Orange mit nur ein oder zwei Klecksen grüner Lebensmittelfarbe) Ihren Herbstkeksen einen saisonalen Glanz. Fügen Sie dem Zuckerguss etwas Muskatnuss oder Muskatnussextrakt hinzu, um einen herrlichen Geschmack zu erhalten!
- Nein, Puderzucker hat die richtige Konsistenz und die Verwendung von weißem Zucker würde nur zuckerhaltige Butter ergeben. Weißzucker ist körniger als Puderzucker.
Milch hinzufügen. Fügen Sie 3 Esslöffel kalte Milch zum Zucker hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. [2]
- Tragen Sie Ihre Kochkleidung für dieses Projekt. Puderzucker hat eine Art, alles um sich herum abzustauben!
- Füge je nach Geschmack 1/2 Teelöffel (2 oder 3 ml) Zitronensaft hinzu, um eine würzig-süße Garnierung zu erhalten.
- 1 TL Vanilleextrakt (optional)
- Winterferien sind immer besser mit weißen (keine Färbung) oder pastellblauen Zuckerguss. Es mag draußen kalt sein, aber zusätzlich zu einem Butterkeks zaubern diese fast jedem ein warmes Lächeln. Natürlich machen separate Chargen roter und grüner Glasuren (und einige Streusel) das Glasieren von Weihnachtsplätzchen für Kinder jeden Alters zum Vergnügen!
- Danke an alle Autoren für die Erstellung einer Seite, die 301.357 Mal gelesen wurde. Seien Sie kreativ. Dieses Rezept ist so einfach, dass es sich für kreatives Experimentieren eignet.
- Fügen Sie nach Wunsch mehr Milch hinzu, um eine dünnere Textur zu erhalten. [3]
- Fügen Sie Vanilleextrakt oder andere Aromaextrakte hinzu. Fügen Sie 1/4 TL Mandelextrakt hinzu, um ein perfektes Topping für Kleie-Muffins zu erhalten, oder probieren Sie die gleiche Menge Bananenextrakt für Bananenbrot.
- Sie können dem Basisfrosting alle möglichen Aromen und Gewürze hinzufügen. Das Einzige, was dein Experimentieren stoppen sollte, ist, wenn du beim Gedanken daran die Nase rümpfst und «Ewww!» sagst. [5]
Nein, nicht, wenn du nicht willst. Lebensmittelfarbe wird in dem Verfahren als optional beschrieben. Weitere Antworten anzeigenWenn es keinen Puderzucker gibt, kann ich weißen Zucker verwenden?
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