Eis verdickt sich nicht in der Eismaschine Es gibt Zeiten, in denen die Dinge nicht wie geplant laufen. Während Eiskannen zu Hause fantastische und lustige Geräte sind, gibt es Zeiten, in denen das Eis oder der gefrorene Joghurt einfach nicht gefrieren. Wir haben einige Gründe, warum dies bei Ihnen passieren kann, und was Sie tun können, um sie zu beheben. Als Bonus teilen wir am Ende ein Familien-Lieblings-Eiscreme-Rezept für Sie. 1. Nicht genug Feststoffe
Wenn Sie Eiscreme in einer Eismaschine zubereiten und es dünn und wässrig herauskommt, besteht die Möglichkeit, dass das Eiscremerezept nicht genügend Feststoffe enthält. Dies könnte dazu führen, dass das Eis wässrig bleibt. Sie können versuchen, etwas Magermilchpulver hinzuzufügen . Manche Leute fügen auch gerne Stabilisatoren hinzu . Wenn Sie eines davon hinzufügen, achten Sie darauf, auch eine Prise Salz hinzuzufügen, da dies den Geschmack der anderen Zutaten hervorhebt. 2. Eisbasis Die Eiscremebasis, normalerweise Pudding oder ähnliches, ist der wichtigste Teil des Eisherstellungsprozesses. Wenn Ihre Eiscreme nicht dick genug ist, besteht die Möglichkeit, dass Sie die Eiscremebasis nicht ausreichend gekühlt haben . Im Durchschnitt wird empfohlen, die Eiscremebasis etwa zwei Stunden lang im Gefrierschrank zu kühlen, bevor Sie sie in die Eismaschine geben. Zusätzlich zum Eisboden müssen Sie auch die Schüssel einfrieren . Am besten kühlt man die Eisbasis oder den Pudding über Nacht. Alle anderen Zutaten müssen ebenfalls kalt sein. 3. Kühltemperatur
Die Schüssel für die Kanne muss so kalt wie möglich gemacht werden. Die meisten Haushalts-Kühlschrank-Tiefkühltruhen werden nicht kalt genug. Wir empfehlen, die Kannenschüssel in einer Gefriertruhe zu kühlen. Dies sollte mindestens 24-48 Stunden vor der Zubereitung Ihres Eises erfolgen. Am besten lagern Sie die Schüssel zwischen den Eisherstellungssitzungen einfach in einem Tiefkühlschrank. Wenn Ihre Tiefkühltruhe einen Temperaturregler hat, drehen Sie die Temperatur auf die kälteste Stufe herunter, während Sie die Schüssel kühlen. 4. Verwendung von Milchprodukten mit fettarmem Inhalt
Sicher, Sie wollen gesund sein, aber wir müssen Ihnen sagen, dass Milchprodukte mit geringem Fettgehalt nicht für die Herstellung von Eis geeignet sind. Dies liegt daran, dass der Fettgehalt tatsächlich als fester Anteil verwendet wird (er muss für die Herstellung von dickem Eis höher sein). Wenn Sie also Ihre Basis oder Ihren Pudding mit fettarmer Milch oder Sahne zubereitet haben, tauschen Sie diese in Zukunft gegen vollfette Zutaten aus . Außerdem liefert der Vollfettgehalt eine cremige und glatte Textur und verleiht gleichzeitig einen reichen Geschmack. 5. Überfüllen der Churner-Schüssel
Wir verstehen, dass Sie eine große Menge Eiscreme auf einmal herstellen möchten, aber die Realität ist, dass hausgemachte Eiskannen nur für kleine Mengen am besten geeignet sind. Sie werden einfach nicht kalt genug, um große Mengen Eiscreme einzufrieren. Ihre Motoren sind auch nicht stark genug, um große Mengen zu verarbeiten. Füllen Sie die Geräteschüssel nicht mehr als zu drei Vierteln. Dadurch wird ausreichend Kälte zum Buttern gewährleistet, ohne den Motor zu belasten, daher die Entwicklung geeigneter Textur- und Dickenniveaus! Bitte probieren Sie unser Eiscreme-Rezept unten. Es ist supereinfach und erfordert keine vorherige Herstellung einer Puddingbasis. Es enthält keine Eier und die Zutaten sind wenige und leicht zu beschaffen. Der Geschmack ist hervorragend und die Menge ist für einen Hausmann richtig. Bitte denken Sie daran, Ihre Kannenschüssel mindestens 48 Stunden lang zu kühlen, bevor Sie versuchen, dies zu tun. Wir hoffen es gefällt euch! Kondensmilcheis Zutaten:
- 500 ml frische Schlagsahne, gekühlt
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch, gekühlt
- 2 Teelöffel Vanilleessenz
- 250 ml Vollmilch, gekühlt
Anweisungen:
- In einer Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
- Ford in den anderen Zutaten.
- Kratzen Sie die Mischung in Ihre Eiscremekanne und rühren Sie sie etwa 40 Minuten lang, bis sie dicker wird und wie Softeis wird.
- Kratzen Sie das Eis mit einem Spatel in einen gefriergeeigneten Behälter und legen Sie es in den Gefrierschrank, um es für ein paar Stunden richtig zu kühlen.
Am besten innerhalb von 3 Tagen servieren. Ergibt etwa 1 Liter. Wenn Sie ein Eis mit Kaffeegeschmack möchten, lösen Sie einfach 2 Esslöffel hochwertiges Instant-Kaffeepulver in ein paar Esslöffeln kochendem Wasser auf und fügen Sie dies (nach dem Abkühlen) der Mischung hinzu.
1. Das Problem: Die Eiscremebasis ist geronnen oder getrennt
Die Eier in der Eiscremebasis beginnen sich zu setzen und verdicken die Mischung bei etwa 160 bis 180 Grad Fahrenheit, was weit unter dem Siedepunkt von 212 Grad Fahrenheit liegt (der Siedepunkt nähert sich 200 Grad, je höher Sie sich befinden). Um zu verhindern, dass sich die Eier im Boden vermischen, kochen Sie bei schwacher Hitze und rühren Sie ständig um.
Wie man es repariert:
Wenn Ihre Mischung anfängt zu brodeln oder zu kochen, nehmen Sie sie schnell vom Herd und stellen Sie den Boden des Topfes in eine Schüssel mit Eiswasser. Kräftig schlagen, um die Mischung schnell abzukühlen und ein Gerinnen zu verhindern. Wenn Ihre Mischung bereits begonnen hat abzukühlen und sich ein wenig zu trennen, oder es scheint, als ob sie überall kleine Stückchen gekochtes Ei enthält, können Sie sie wahrscheinlich immer noch reparieren! Solange der Geschmack noch gut ist, mixen Sie einfach die Mischung. Wenn Sie einen Pürierstab haben, können Sie die Mischung heiß mixen; Lassen Sie es andernfalls abkühlen, bevor Sie es mixen. Gießen Sie die Mischung dann ein- oder zweimal durch ein Sieb, um sicherzustellen, dass alle festen Eierstücke entfernt werden. Ihre Eiscremebasis sollte jetzt glatt und cremig sein, und Sie können loslegen!
2. Das Problem: Eiscreme ist fettig oder hat Fettklumpen
Wenn Ihr Eis allmählich mehr wie Butter aussieht, liegt es wahrscheinlich daran, dass das Eis zu viel Fett enthält oder zu stark aufgewühlt ist. Selbstgemachtes Eis wird niemals die feste Konsistenz erreichen, die wir von im Laden gekauftem Eis sehen. Es ist fertig, sobald es weich serviert wird. Dann muss es im Gefrierschrank fertig werden.
Wie man es repariert:
Stellen Sie sicher, dass Sie ein gutes Eisrezept verwenden und dass Sie keine Zutaten ersetzt und zusätzliches Fett hinzugefügt haben. Wenn Ihr Eis zu stark aufgewühlt ist, können Sie es reparieren, indem Sie es in den Kühlschrank stellen. Lassen Sie es vollständig schmelzen und rühren Sie es dann erneut um.
3. Das Problem: Eiscreme ist körnig oder eisig
Eine körnige Textur kann darauf zurückzuführen sein, dass sich der Zucker nicht vollständig in Ihrer Eiscremebasis aufgelöst hat. Achten Sie darauf, Ihre Eiscremebasis vor dem Rühren zu probieren, um sicherzustellen, dass sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Eine eisige Textur kann auch auf ein Überkochen zurückzuführen sein. Während des Rührvorgangs beginnen sich Eiskristalle zu bilden. Das gibt dem Eis seine Textur. Wenn Sie jedoch zu lange rühren, werden die Kristalle immer größer und können Ihrem Eis eine eisige Textur verleihen. Eiscreme bekommt auch größere Eiskristalle, je länger es im Gefrierschrank aufbewahrt wird.
Wie man es repariert:
Wenn Ihr Eis zu stark aufgewühlt wurde, ist die beste Lösung, das Eis im Kühlschrank schmelzen zu lassen und die Mischung dann erneut umzurühren. Beobachten Sie Ihr Eis genau; es ist fertig, wenn es eine Soft-Serve-Textur hat. Es wird im Gefrierschrank fester. Stellen Sie sicher, dass, wenn Sie eine Maschine mit einer Gefrierschüssel verwenden, diese vollständig gefroren ist (12+ Stunden einfrieren). Wenn Ihre Eismaschine Eis und Salz zum Einfrieren des Eises verwendet, stellen Sie sicher, dass Ihre Metallschüssel sehr kalt ist (stellen Sie sie für mindestens 15-30 Minuten in den Gefrierschrank). Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie genügend Eis und Salz in der Eismaschine haben. Um zu verhindern, dass Ihr Eis im Gefrierschrank vereist, essen Sie Ihr Eis so frisch wie möglich. Es kann auch helfen, es mit Plastikfolie in luftdichten Einwegbehältern aufzubewahren. Einzelportionsbehälter verhindern, dass Ihr Eis jedes Mal schmilzt und wieder gefriert, wenn der Behälter aus dem Gefrierschrank genommen wird. Wenn es keine Option ist, Ihr Eis wieder aufzuwärmen, versuchen Sie, Ihr Eis in einen Milchshake zu verwandeln. Mischen Sie es mit Früchten, Erdnussbutter, Karamell usw. und einem Schuss Milch. Dies wird helfen, die eisige Textur zu entfernen.
4. Das Problem: Eiscreme gefriert nicht.
Wenn Ihre Schüssel nicht kalt genug ist, gefriert Ihr Eis möglicherweise nicht. Eine heiße oder warme Eiscremebasis verlangsamt oder verhindert auch das Gefrieren Ihrer Eiscreme. Wenn Sie dann fettarme Milch ersetzt haben, gefriert Ihr Eis möglicherweise nicht so schnell oder gar nicht. Die Verringerung des Fettgehalts in Ihrem Eis wirkt sich auch auf die Textur aus. Wenn Sie Ihrem Eis Alkohol zugesetzt haben, kann dies auch verhindern, dass es gefriert. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Ersetzungen vornehmen oder Dinge zu Ihrer Eiscremebasis hinzufügen.
Wie man es repariert:
Selbstgemachtes Eis wird nicht die Konsistenz von im Laden gekauftem Eis annehmen. Es wird eine Soft-Serve-Konsistenz sein. Wenn Ihr Eis Softeis ist, legen Sie es für 2-4 Stunden in den Gefrierschrank, um vollständig fest zu werden. Wenn Ihre Mischung keine Soft-Serve-Textur, aber immer noch flüssig ist und nach 30-45 Minuten nicht einzudicken scheint, haben Sie möglicherweise ein Problem. Möglicherweise war Ihre Mischung nicht kalt genug oder die Schüssel nicht vollständig gekühlt. Wenn Sie eine Maschine verwenden, die Eis und Salz benötigt, müssen Sie möglicherweise mehr Eis und/oder Salz hinzufügen.
5. Das Problem: Eiscreme schmilzt zu schnell
Selbstgemachtes Eis schmilzt schneller als gekauftes Eis. Dies hat mehrere Gründe. Im Laden gekaufte Eiscreme enthält zusätzliche Stabilisatoren (wie Tapiokamehl, Carrageenan oder Guarkernmehl); Selbstgemachtes Eis hat meist nur Eier als Stabilisator. Außerdem schmilzt Eis mit mehr Aufschlag (mehr Luft wird beim Rühren in das Eis eingearbeitet) langsamer. Selbstgemachtes Eis hat in der Regel weniger Auflaufen und schmilzt schneller.
Die Reparatur:
Frieren Sie Ihr hausgemachtes Eis in Einzelportionsbehältern ein, damit nicht der ganze Behälter schmilzt, während Sie das benötigte Eis herausschöpfen. Wenn Sie Eiscreme herstellen möchten, die nicht schnell schmilzt, können Sie damit herumspielen, Ihrer Eiscreme Feststoffe oder Stabilisatoren hinzuzufügen. Dazu empfehle ich, diesen Dreamscoops-Artikel zu lesen. Du brauchst ein tolles Eisrezept? Schauen Sie sich meine fünf besten Eiscreme-Rezepte an. Wenn Sie mehr über Eiscreme erfahren möchten, lesen Sie meine Kurze Geschichte der Eiscreme.
Erfahren Sie, wie Sie hausgemachtes Eis mit reichhaltigem Vanillegeschmack, cremiger Textur und ohne „milchigen“ Geschmack herstellen. Es ist eines der besten Eisrezepte ohne Maschine.
Es gibt viele hausgemachte Vanilleeis-Rezepte, die keine Eismaschine benötigen. Am einfachsten ist dieses hausgemachte Eisrezept mit 3 Zutaten von bigerbolderbaking.com. Alles, was Sie tun müssen, ist, 2 Tassen kalte Sahne mit Ihrem elektrischen Mixer schaumig zu schlagen und dann eine Dose süße Kondensmilch und einen Esslöffel Vanilleextrakt hinzuzufügen. Und obwohl dies ein sehr gutes Rezept ist, ist es meiner bescheidenen Meinung nach nicht das beste, weil es normalerweise sehr nach Schlagsahne schmeckt. Ich finde auch, dass es einen intensiven „milchigen“ Geschmack hat und ihm die Tiefe und Komplexität des traditionellen Eises aus Eiern fehlt. Also, wie kann man es besser machen? Meine einfache Lösung besteht darin, eine Tasse Puddingcreme hinzuzufügen. Die Puddingcreme verleiht nicht nur Tiefe und verbessert den Geschmack, sondern erhöht auch die Menge des Eises auf 6 Tassen, was mehr Eis für Sie und Ihre Familie bedeutet. Und wenn Ihre Familie mehr Geschmacksrichtungen möchte, stellen Sie sicher, dass Sie ihnen dieses hausgemachte Schokoladeneis ohne Abwanderung und dieses echte Pistazieneis anbieten (ebenfalls ein Rezept ohne Abwanderung!). Für ein gesünderes und kinderfreundlicheres Rezept sollten Sie unbedingt diese Tahini-Schokoladen-Bananen-Eis am Stiel zubereiten (und ja, Sie können Erdnussbutter anstelle von Tahini verwenden).
Wie man Vanilleeis ohne Maschine macht
1. Schlagsahne schlagen, bis sich mittlere/steife Spitzen bilden. Die Sahne (und die Schüssel) sollte sehr kalt sein. 2. Kombinieren Sie 1 Tasse hausgemachten Vanillepudding mit 1 Dose (400 Gramm) süßer Kondensmilch. 2. Diese Mischung und etwas Vanilleextrakt zur Schlagsahne geben. Rühren Sie erneut, bis die Mischung sehr fluffig wird. 3. Übertragen Sie es in eine gefrierfeste Schüssel. Dies ist ein guter Zeitpunkt, um Dinge wie Schokoladenstückchen, zerbröselte Kekse oder Fruchtmarmelade hinzuzufügen. 4. Über Nacht im Gefrierschrank aufbewahren.
Ist No-Churn-Eis gut?
Ja! Dieses Rezept ergibt eine cremige, samtige Eiscreme ganz ohne Eiskristalle und mit einem tiefen, komplexen Vanillegeschmack. Stellen Sie nur sicher, dass Sie einen echten Vanilleextrakt verwenden und ihn gemäß den Anweisungen herstellen. Es wird Ihr Favorit werden.
Wie macht man selbstgemachtes Eis dicker?
Es gibt einige Tricks, die Sie anwenden können, wenn Sie möchten, dass Ihr Eis dicker wird. Zuerst Maisstärke . Maisstärke bindet die Wassermoleküle und verdickt die Mischung, wodurch eine weichere und samtigere Textur entsteht. Deshalb ist es sehr wichtig, besonders in Rezepten für Eiscreme ohne Butter. Um seine Magie zu entfalten, müssen Sie es mit etwas Milch/Sahne des Rezepts kochen. Eigelb hilft auch bei der Konsistenz, aber manchmal kann es einen „Eiergeschmack“ erzeugen, besonders wenn es zu viel ist oder zu lange gekocht wird. In diesem Vanilleeis ohne Rührwerk verwendet Stella Parks im Vergleich zur Sahnemenge viele Eier, aber sie kocht die Mischung, bis sie auf 71 °C (160 °F) erwärmt ist, um den Eigeschmack zu vermeiden. Ein weiteres Verdickungsmittel, das zu einem cremigeren Mundgefühl beiträgt, ist Glukosesirup . Glukose bewirkt, dass das Eis nicht eisig wird. In diesem Rezept spielt die süße Kondensmilch die gleiche Rolle. Schließlich hilft es auch, die Sahne zu steifen Spitzen zu schlagen , weil sie der Mischung winzige Luftbläschen hinzufügt, die sie lockerer und weicher machen.
Allgemeine Tipps für ein weiches und cremiges hausgemachtes Eis ohne Eiskristalle.
- Felicity Cloake verwendet in ihrem Artikel „How to make the perfect no-churn ice-cream – Recipe“ gerne ein paar Esslöffel Alkohol, und sie hat Recht damit. Alkohol senkt die Temperatur, bei der die Eismischung erstarrt. Mit anderen Worten, es hilft ihm, weich und nicht steinhart zu bleiben.
- Verwenden Sie Sahne mit hohem Fettgehalt. Sie benötigen Schlagsahne mit mindestens 35 % Fett.
- Schneebesen oder mit einem elektrischen Mixer schlagen, um genügend Luft einzuarbeiten und es luftig zu machen.
- Verwenden Sie genügend Zucker oder Glukose. Zucker, Glukose, Honig und süße Kondensmilch sorgen dafür, dass das Eis weich und cremig bleibt.
- Verwenden Sie Maisstärke. Es absorbiert zusätzliche Feuchtigkeit und stoppt die Bildung von Eiskristallen.
- Verwenden Sie Milchpulver oder weiße Schokolade (weiße Schokolade enthält Milchpulver, Kakaobutter und Zucker, was sie perfekt macht, um Eiscreme weich und nicht eisig zu machen). Wenn das verlockend klingt, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, dieses Eis mit gerösteten Mandeln und weißer Schokolade zuzubereiten.
Warum ist mein hausgemachtes Eis hart?
Wenn Ihr Eis hart ist, ist wahrscheinlich einer der folgenden Fälle aufgetreten:
- In die Mischung wurde nicht genug Luft eingearbeitet, was bedeutet, dass die Sahne nicht zu mittelsteifen Spitzen geschlagen wurde (seien Sie jedoch vorsichtig, denn wenn Sie sie zu stark schlagen, kann sie gerinnen und zu Butter und Buttermilch werden).
- Das Rezept hatte nicht genug Fett. Achten Sie darauf, Schlagsahne mit mindestens 35 % Fett zu verwenden (siehe Nährwertangaben). Verwenden Sie nicht halb und halb, Kondensmilch oder leichte Sahne.
- Das Rezept enthielt nicht genug Zucker. Zucker ist entscheidend für die beste Textur. Leider kann man es nicht durch kalorienarme Süßstoffe ersetzen.
- Zu viel Feuchtigkeit. Verwenden Sie Feuchtigkeitsbinder wie Maisstärke, Gelatine oder Milchpulver.
So passen Sie dieses einfache hausgemachte Eis an
Möchten Sie Ihr Grundrezept für hausgemachtes Eis anpassen? Versuchen Sie, einen (oder eine Kombination) der folgenden Zutaten hinzuzufügen:
- 1,5 Tassen zerkleinerte Kekse oder Waffeln
- 1,5 Tassen Brownies in kleine Würfel geschnitten
- 1,5 Tassen Schokoladenstückchen oder Schokoladenspäne
- 1,5 Tassen gehackte geröstete Nüsse
- 1 Tasse gehackte kandierte Kirschen (vielleicht in Alkohol eingeweicht?)
- 1 Tasse Fruchtmarmelade (ich bevorzuge es gewirbelt und nicht vollständig gemischt)
- Gewürze und Schalen nach Belieben (Zimt, Kardamom, Tonkabohne, Zitrusschale, Lavendel, Minze, Earl Grey, Matcha)
Vergessen Sie nicht, es mit dieser magischen Hülle aus gesalzener dunkler und weißer Schokolade zu servieren! Erfahren Sie, wie Sie hausgemachtes Eis mit reichhaltigem Vanillegeschmack, cremiger Textur und ohne „milchigen“ Geschmack herstellen. Es ist eines der besten Eisrezepte ohne Maschine. Kurs: Nachtisch, Imbiss Küche: Amerikanisch, global, glutenfrei Stichwort: hausgemacht, Eiscreme, No-Churn, Vanille Portionen: 12 Kalorien: 363 kcal Für die Puddingcreme:
- 1/3
Tasse
(70 Gramm) Zucker - 4
Teelöffel
(10 Gramm) Maisstärke - 2
Eigelb - 3/4
Tassen
(180 Gramm) Schlagsahne, 35 % Fett
Für die Eisbasis:
- 1
Dose
(400 Gramm) süße Kondensmilch - 2
Tassen
(480 Gramm) sehr kalte Sahne, 35 % Fett - 2
Esslöffel
(30 Gramm) Brandy, Cognac, Rum oder Wodka - eine Prise Salz
- 2-3
Teelöffel
(8-12 Gramm) Vanilleextrakt
- Pudding zubereiten: Zucker und Maisstärke in einen kleinen Topf oder Topf geben und umrühren. Eigelb und Sahne zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Drehen Sie die Hitze auf mittel-mittel/hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Sahne eindickt und zu sprudeln beginnt. Geben Sie die Creme in eine Schüssel, fügen Sie die süße Kondensmilch hinzu und mischen Sie gut. Mit einem Deckel oder Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis es kalt ist (ca. 2 Stunden).
- Machen Sie die Basis: Geben Sie die kalte Sahne in die Schüssel Ihres elektrischen Mixers und schlagen Sie, bis sich mittelfeste Spitzen bilden. Fügen Sie den Alkohol, das Salz und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
- Bereiten Sie das Eis zu: Geben Sie die Puddingmischung in drei Portionen auf die Basis und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut, bis Sie eine lockere Mischung erhalten.
- Einfrieren: Füllen Sie das Eis in einen gefrierfesten Behälter und decken Sie es mit Plastikfolie ab. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren. Schöpfen und essen!
- Kühle die Schüssel deines Mixers im Kühlschrank, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
- Ich habe die Creme mit einem ganzen Ei statt zwei Eigelb, mit Vollmilch statt Sahne und ohne Alkohol gemacht. Obwohl jede der Variationen gut war, hat das geschriebene Rezept die beste Textur und den besten Geschmack.
- Passen Sie Ihr Grundrezept für Eiscreme an, indem Sie Folgendes hinzufügen: Kekse, Brownies, Kaffee, Fruchtmarmelade, geröstete Nüsse, Schokoladenstückchen, Dulce de Leche, kandierte Kirschen.
- Wenn Ihr Gefrierschrank zu stark ist, lassen Sie das Eis vor dem Servieren 5-10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
. Ähnliche Rezepte, die Sie lieben werden:
- Kein Churn-Schokoladeneis
- Trifle-Rezept mit weißer Schokoladencreme und Erdbeeren
- Mehlloser Schokoladenkuchen mit 5 Zutaten
Dieser Artikel wird auch in eine Google-Webstory umgewandelt. Wenn dir dieses Rezept gefällt, pinne es!
Leserinteraktionen
- So entfernen Sie einen Mitesser von Ihrer Stirn
- So verwenden Sie ein MacBook als zweiten Monitor für einen PC
- Wie man ein Mädchen in den Knien weich macht
- Wie man sich verabredet, wenn man pleite ist
- So stellen Sie Papier wieder her